08 April 2008

Kenangan Abiem Ngesti



Pernah dengar lagu di atas, atau mungkin punya kenangan dengan lagu tersebut. Ya benar, lagu tersebut dinyanyikan oleh Almarhum Abiem Ngesti pada tahun 1992. Dulu sering ditayangkan di TVRI pada hari minggu, di Album Minggu atau Panggung Gembira. Sering juga muncul di radio-radio.
Lagu ini merupakan salah satu lagu dari album dengan judul 2 Dalam 1 Dangdut. Ada 12 lagu di aAlbum ini :
1. Pangeran Dangdut Download Mp3
2. Sang Juara
3. Bukan Tanda Jasa Free Download Mp3
4. Patuhi Peraturan
5. Tante Yuli
6. Banjir
7. Ogah Mati
8. Perang Lokal
9. Renungkan
10. Bebas Bercita-Cita
11. Jarum Narkotika Free Download mp3
12. Ini Dangdut Free Download mp3

Selain itu di tahun 1993 Abiem juga memmbuat sebuah album dengan judul "Ku Genggam Dunia "
1. Kugenggam Dunia
2. Selamat Jalan Ibunda
3. Menggapai Cita-Cita
4. Laura Da Costa
5. Prestasi
6. Mandiri
7. Tirai Kehidupan
8. Bunga Cinta Pertiwi
9. Aku Malu
10. Suci Dalam Debu

Kedua album itu adalah lagu pada saat dia masih anak-anak. Ada lagu lain misalnya Dahsyat atau Gadis Bali. Kini lagu-lagu iitu menjadi kenangan bagi semua penggemar Abiem Ngesti. Abiem Ngesti meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan.

Sadarlah - Download
Selangit - Download
Sonia - Download
Sebatang Kara - Download
Rekayasa - Download
Rindu Lagi - Download
Lorong Lorong Malam - Download
Janji Setan - Download
Ini Jaman Uang - Download
Musibah - Download
Gadis Baliku - Download
Dahsyat - Download
Fitrah Cinta - Download
Gempa - Download
Bencana - Download
Astagfirullah - Download
Bandar Dangdut - Download
Cerita Seorang Dewa- Download


Photobucket Photobucket Photobucket



Artikel Terkait



28 comments:

  1. bos boleh minta file mp3 gak??

    ga pa-pa dech di kasih linknya juga???????????

    ya...ya....ya...ya....


    thank's ya ommmm boss

    ReplyDelete
  2. o ya om sowie di sambung kalo ga mao di publish kirim ja ke e-mail q.......

    menyenk1987@yahoo.co.id


    thanl's lagi nich om

    ReplyDelete
  3. baiklah sowie ntar saya share filenya..ok

    ReplyDelete
  4. Minta tolong di share juga dong MP3nya. Kirim ke email aja.

    deecad@gmail.com

    Terimakasih banyak sebelumnya.

    ReplyDelete
  5. di tunggu om linknya......


    ma kacih yach om.....

    ReplyDelete
  6. bos minta link buat download mp2nya yach...

    fans berat ne...

    ReplyDelete
  7. via email aja yach....thanx a lot boz...

    ReplyDelete
  8. @unvie, icad dan bibeat.linknya saya pasang langsung aja.. ..makasih atensinya ya.

    ReplyDelete
  9. bozz file-nya gede_2 amat yach....

    bagi yang 128kbps donks

    thanks

    ReplyDelete
  10. Keren banget deh lagunya jadi inget masa doeloe. hehehehe

    ReplyDelete
  11. numpang permisi :)...
    lagunya yang dialbum pertama sama keduanya donk. bisa dikirm ke amail aku
    ve_kho@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  12. bro, kasih link nya dong....
    kirim ke ncultiti@gmail.com dong....
    thx

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Booossss.....minta donk mp3 lagus abiem ngesti semua albumnya, linknya ja jg gak pa2, kirimin donk ke email aq : armanherosa@yahoo.com. ditunggu ya n TQ.

    ReplyDelete
  16. asslamualaikum..
    bos kalo bleh tolong antar album pertame dan kedua ke email sye erk..
    iwan_boy0991@yahoo.com..

    peminat jurney dangdut dari malaysia..
    aq oreng phebian..

    ReplyDelete
  17. om tlong donk ksih link nya yg album pertama dan kdua
    adelzpaspog@gmail.com

    ReplyDelete
  18. mas, sy penggemar abiem ngesti juga... tolong donk minta LINK donlot yang album anak2...please...

    sugiantoaris@gmail.com

    ReplyDelete
  19. minta album yg 92 dan 93 nya donk...
    kirim ke email budiman02@gmail.com

    ReplyDelete
  20. saya jg penggemar Abiem Ngesti sejak allmarhummah menyanyi,sampai skrng pun saya tetep dngar lagu lagunya

    ReplyDelete
  21. Untuk link silahkan kunjungi situs berikut. lagunya abiem ngesti. saya baru saja download http://search.4shared.com/q/1/abiem%20ngesti

    ReplyDelete
  22. kirimin q lagu abiem ngeti album 1 dalam 2
    brostsetia@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. saya lagi cari mp3 banjir,metropolitan,bebas bercita cita.... kapan2 di adain ya maksih

    ReplyDelete
  24. wah kenangnk wkt kcil nih.. jd muter lg kugenggam dunia terus ni

    ReplyDelete
  25. tolong lengkapin lagi abiem donk...jgan nanggung2 geh..

    ReplyDelete
  26. wuy....tolong upload video clipnya lgu yg judulnya Sebatang Kara key tanks...

    ReplyDelete
  27. ebiem kan punya album pop juga,,yang saya ingat ada yg berjudul ku gapai bintang,semut api,diana,dan lainya saya lupa,kalau temen2
    ada yang inget tolong kasih tau dong,,?

    ReplyDelete