13 June 2008

Cool Colors Tataplah 1996

Pada tahun 1996, ada sebuah album dengan judul Tataplah. Judul album tersebut sekaligus merupakan judul lagu andalan dari grup ini. Ya Grup vokal ini bernama Cool Colors. Dengan tiga personel cowok keren, Ari Sihasale, Surya Saputra dan Teuku Ryan.
Sejarah tentang album ini bisa anda baca di sini. Mengusung Lagu Tataplah sebagai lagu andalan, Cool Colors Sukses pada tahun 1996. Selain itu ada juga lagu Tiada Lain, yang tak kalah bagus. Grup Vokal ini pernah juga ganti personel yaitu Ari Wibowo menggantikan Teuku Ryan.

Video Klipnya sendiri juga keren, dengan bintangnya yaitu Nadya Hutagalung(Vj MTV). Dan juga klip ini sering diputar di MTV saat itu.

Tataplah

Entah apa lagi harus kuucapkan
Telah habis kata dari bibirku
Aku tahu, kasih
Kau pasti mengerti
Betapa dirimu begitu memberi arti
Didalam hidup dan langkahku

Tataplah mata ini
Lihatlah cinta ini
Yang membara
Dan tiada akan pernah padam
Dekaplah diri ini
Jangan kau lepas lagi
Jangan pernah kau tinggalkan diriku

Dengarlah kasih suara hatiku
Yang membias dari lubuk jiwa
Tiada pernah lelah hatiku
Memberikan, mengungkapkan
Rasa cinta...

Tataplah download mp3

Artikel Terkait



3 comments:

  1. bos boleh gak di upload lagu yang judulnya 'tiada yang lain' by cool colors
    gue dah cari ke mana2 nih lagu
    thanks

    ReplyDelete
  2. kata temenku tiada yang lain cool colors .mp3
    free download nya di www.kenaddict.com/main.php

    ReplyDelete
  3. kalo mau download lagu cool colors yang tiada yang lain mp3 di
    http://weblacktricks.wordpress.com/
    silahkan mendownload, thanks

    ReplyDelete